Нашли ошибку?

Максим Соколов: Эта игра была тяжелее, чем в Казани

Максим, вы одержали две победы над «Ак Барсом» - сначала в гостях, потом дома. Как для тебя сложилась сегодняшняя игра?
Здесь, в Челябинске, «Ак Барс» смотрелся намного интереснее как команда, да и их лидеры играли более вдохновенно, создавали было больше моментов. Так что для меня эта игра сложилась тяжелее, чем в Казани.

Ты успешно играешь в серии буллитов, уже второй раз в сезоне.
Да, буллиты у меня получаются. Хотя нельзя зарекаться... Если говорить про ребят из Казани - то я смотрю телевизор и примерно знаю, что и как они делают. У них примерно одни и те же финты, так что я просто использую свои знания в игре.

На льду то и дело начинались потасовки, причем именно у твоих ворот.
Моменты были разные – игровые и не очень. Казань играла активно, даже немного нагло, и это приносило результат. Естественно, наши игроки обороны старались защитить пространство перед воротами, отсюда и потасовки. Но я бы не сказал, что Казань как-то провоцировала нас. Они играли нормально, по-хоккейному. Это игра. Если не лезть под ворота, то и голов не будет.

Тебе не мешает свист на трибунах, когда буллит пробивает соперник?
Если честно, я вообще ничего не слышу. Полностью сконцентрирован на игре, думаю только об игроке с шайбой.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.