Нашли ошибку?

Андрей Николишин выступил в роли арбитра детского хоккейного матча

Нападающий «Трактора» Андрей Николишин принял участие в одном из мероприятий акции – выступил в роли арбитра хоккейного матча. На льду встретились юные хоккеисты, воспитанники хоккейной школы имени Сергея Макарова и команда школы «Трактор» 2003 года рождения. Ребята сыграли два периода по десять минут, по итогам которых «Трактор» одержал победу – 5:0. После чего состоялась серия буллитов, так же выигранная «черно-белыми» 3:1. После окончания матча Андрей Николишин вручил ребятам плакаты с автографом, лучший игрок матча получил клюшку.

Пообщавшись с юными хоккеистами и сфотографировавшись со всеми желающими, Андрей поделился впечатлениями с официальным сайтом клуба.

Андрей Николишин:
Впечатления очень необычные. Теперь я понимаю, насколько тяжело все-таки судьям - вовремя уступать место игрокам, не мешать им, быть незаметным. Это сложно даже на детском уровне. Пришлось прикладывать максимум усилий, чтобы мальчишки не затоптали, уворачиваться от шайбы. Но в то же время получаешь особенные эмоции, ведь смотреть игру со стороны, а не участвовать в ней – это совсем другое.

Достойная смена растет?

Ребята еще очень маленькие, рано говорить о чем-то. Но то, что они получают массу эмоций как положительных, так и отрицательных и не стесняются их выплескивать – это на лицо.

Как относишься к идее проведения подобных мероприятий?
Чем больше таких акций будет, тем быстрее они смогут влиться в нашу жизнь. Надеюсь, станет меньше насилия в наших семьях. Я считаю, что это огромное подспорье. В связи с тем, что, к сожалению, в последнее время участились случаи жестокого обращения с детьми. Я и дальше с удовольствием готов участвовать в подобных мероприятиях.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.