Нашли ошибку?

Владимир Ткачёв прокомментировал встречу в Магнитогорске

Владимир Ткачёв прокомментировал встречу в Магнитогорске

Форвард «Трактора» стал автором второй шайбы челябинцев в матче.

– Открытая игра, было много моментов и у «Металлурга», и у нас. Они были чуть расторопнее, поэтому и реализовали, и выиграли. В начале осторожничали? Первые минут присматривались друг к другу. Но, повторюсь, игра была очень открытой. Спешили с бросками? Нет, надо выжимать всё из полумоментов. Самое опасное – это бросок. Надо поработать над добиваниями, быть расторопнее и реализовывать свои моменты. Сегодня их было много. Почему у нас не лучшее большинство? Это компонент, над которым надо работать. Мы это делам, должно «зайти». Надо бороться за каждую шайбу, выигрывать единоборства, может, где-то поспокойнее сыграть. Сложно сказать. Большинство – дело такое, или забиваешь, или нет.

Алексей Анисимов, Владимир Бакулин, Александр Жилин, специально для khl.ru
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.