Нашли ошибку?

ТРАКТОР Челябинск vs МЕТАЛЛУРГ Магнитогорск – 2:3. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Кари Хейккиля:
Недавно у нас была очень тяжелая игра против «Салавата Юлаева». И сегодня команда старалась, у нас были возможности забить и в первом периоде, и во втором. «Трактор» хорошо сыграл в обороне, и смог забросить нам два гола. В третьем периоде мы перешли на три пятерки и, думаю, это было правильное решение. Нам повезло, мы забили это гол в конце, благодаря чему смогли выиграть.
 
Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
Конечно, обидно проигрывать такой матч. Думаю, сегодня мы заслужили хотя бы одно очко. Так получилось, что мы пропустили на последних секундах. Перед третьим периодом мы не настраивали ребят на удержание счета. Нам хотелось, чтобы они поверили в победу.

Что с Федоровым?
Хейккиля: У него травма ноги, но не серьезная.
 
А у Кваши?

Хейккиля: Я еще не знаю.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.