Нашли ошибку?

Константин Касянчук: На такие игры должен быть особый настрой

Константин, матч получился сложным для вас?
Да, конечно. Магнитогорский «Металлург» – сильная команда, да и мы хорошо играли. К сожалению, судья не увидел пас рукой, когда нам забили гол...

Расскажи подробнее, что за пас рукой?
На синей линии Виталий Ячменев выбрасывал шайбу, а игрок «Металлурга» рукой бросил ее обратно в нашу зону. Судья никак не отреагировал на это - видимо, не увидел. После этого нам забили гол, и его засчитали.

Валерий Белоусов несколько лет был главным тренером «Металлурга». Как он настраивал вас на игру с Магниткой?
Чего-то особенного не было. Валерий Константинович говорил только, что все три игры этой серии будут сложными, что «Салават Юлаев», Магнитка, Казань – это очень хорошие команды, которые находятся вверху турнирной таблицы, и на них должен быть особый настрой.

Он мог бы рассказать какие-то секреты «Металлурга», которыми вы воспользуетесь...
Вряд ли можно взять и подсказать что-то особенное. В каждом моменте на площадке все по-разному. Это игра, мы играем в свой хоккей, и пытаемся добавлять с каждым матчем.

Ты открыл счет в матче. Вспомни, как забил.
Александр Бутурлин отдал мне пас на дальнюю штангу, и мне ничего не оставалось, кроме как забить в пустые ворота.

Тебя признали лучшим игроком матча в составе «Трактора». Доволен своей игрой?
Не совсем. Я думаю, что вряд ли когда-то буду полностью доволен собой. Всегда хочется сыграть лучше, забивать больше, выигрывать больше матчей.

«Трактор» играет практически без выходных, через день. Как живется в таком графике?
Это очень тяжело. Но скоро будет перерыв – отдохнем.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.