Нашли ошибку?

Антон Глинкин: Магнитка наказала нас за ошибки

Антон, как тебе игра?
Был спорный матч, команды играли на равных. Первые два периода мы провели хорошо, имели преимущество в счете. Но затем допустили несколько ошибок, и Магнитка нас за это наказала.

Чего не хватило для победы?
В чем-то не повезло. Под конец игры заработали удаление. Если бы остались в большинстве, то, возможно, смогли бы забить и исправить счет игры в свою пользу.

Оцени силы соперника.
«Металлург» - лидирующая команда. Очень сильный противник, и сегодня они подтвердили свое первое место в таблице. Мы знали, как они будут играть, долго готовились, старались больше держать шайбу, два периода это хорошо получалось. Потом Магнитка прибавила в игре, а мы допустили кое-какие ошибки.

Над чем, по твоему мнению, стоит поработать команде?
Честно говоря, часто случается, что сначала мы ведем в счете, победа все ближе, но в третьем периоде что-то происходит, мы совершаем ошибки и проигрываем матч. Сегодня произошло то же самое. Поэтому, я думаю, стоит поработать над концовкой, над игрой в обороне. И не расслабляться до самой финальной сирены.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.