Нашли ошибку?

Сергей Пискунов: Немного не хватило сил

Сергей, «Трактор» потерпел очень обидное поражение... Что скажешь об игре?
Конечно, сегодня нам очень хотелось выиграть, тем более Магнитогорск – это Челябинская область, соседи. К тому же нас уже догоняют соперники в турнирной таблице – Хабаровск начал выигрывать, Нижнекамск зарабатывает очки, а мы их теряем...

Чего не хватило? Везения?
Сил не хватило достоять до конца. Мы были в меньшинстве, оставалось продержаться еще 10 секунд, но мы пропустили шайбу. Совсем немножко не хватило... Но ничего, дальше будем выигрывать, будем стараться. Впереди тяжелый выезд, надо там набирать очки.

Ты воспитанник магнитогорского хоккея. Для тебя этот матч особенно принципиален?
Да. Стараюсь им каждую игру забивать. Сегодня вот чего-то не получилось.

Ты общаешься с кем-то из нынешнего состава Магнитки?
Да, поддерживаю контакт с некоторыми ребятами. С Алексеем Кайгородовым, с Атюшовым.

Когда игры стоят через день, в каком графике проходят тренировки?
Мы уже втянулись в такой график. Тренируемся в нормальном режиме, тщательно, подолгу. Вот завтра должно быть занятие. Правда, не знаю точное время - я еще не видел расписание. Будем работать, дальше готовиться к играм.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.