Нашли ошибку?

Роман Гречанников: Очень соскучился по льду

Роман, поделись впечатлениями от игры.
Не особо хорошо стартовали, соперник почти сразу отправил шайбу нам в ворота. Играли на равных, во втором периоде немного добавили в скорости и вышли вперед. В третьем периоде смогли удержать свое преимущество.

Как оценишь силы соперника?
«Реактор» - быстрая, агрессивная команда. Играть против них было довольно сложно, особенно когда мы оказывались в меньшинстве. Но мы выдержали.

Это твоя первая игра после травмы…
Я очень соскучился по льду, не играл два с половиной месяца. Неплохо провел матч, жаль, не удалось забить. Но я постараюсь сделать это в следующем матче. Как-никак, покажут по телевизору (смеется).

Как оценишь шансы команды на попадание в плей-офф?
Мы активно движемся к этой цели, усердно работаем. Коллектив сплотился, и с каждой победой наши шансы на выход в зону плей-офф возрастают. Но не следует расслабляться, нужно выполнять установки тренера и выкладываться в полную силу.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.