Нашли ошибку?

Константин Плаксин: Мы очень стараемся

Константин, прокомментируй ход игры.
Сегодня было интересно играть, обе команды очень старались, разрыв в счете совсем небольшой. Порадовало, что удалось реализовать большинство моментов.

С «Реактором» вы играете не впервые…
Да, можно сказать, что мы уже привыкли к этому сопернику. Можем их уже в чем- то предусмотреть, предсказать тактику. Сегодня старались подстроиться под них, играть на контратаках, и нам это удалось.

Ты стал автором шайбы, определившей исход матча. Вспомни, как забил.
Играли в большинстве, ребята молодцы, закрыли обзор вратарю, я бросил и попал прямо в «девятку».

Огорчает, что не удается сыграть в основном составе?
Это меня очень тревожит, но всякое в жизни бывает. Не намерен останавливаться на достигнутом, просто нужно вкладывать больше сил, усерднее тренироваться, и тогда все обязательно получится.

Оцени шансы «Белых медведей» на попадание в плей-офф.
Мы очень стараемся, все время проводим на тренировках. Теперь остается лишь выигрывать каждый матч, и попадание в плей-офф нам обеспечено.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.