Нашли ошибку?

Школа: В челябинском дерби победила дружба

Центральным событием двух игровых дней стало дерби между «Трактором-98» и «Белыми медведями-98» - обе команды занимаются в школе «Трактор» и играют в группе «Сильнейшие». Первый матч выиграл «Трактор-98» со счетом 5:0, во второй игре «Белые медведи-98» взяли реванш и выиграли так же - 5:0. Эта игра стала первым поражением в сезоне для «Трактора-98». Команда под руководством Владимира Глинкина лидирует в турнирной таблице с 51 очком после 18 матчей. «Белые медведи-98» под руководством Валерия Кондратюка и Вячеслава Побуринного занимают второе место с 40 очками в 18 матчах.
Следующие игры команды проведут 11 и 12 декабря – на этот раз «Трактор-98» примет «Белых-медведей-98» на своем льду, на «Арене Трактор».

«Трактор-94» играл в гостях с магнитогорским «Металлургом». Оба матча челябинцы выиграли со счетом 4:5 и 3:7. Благодаря этим победам «Трактор-94» поднялся на второе место в турнирной таблице, опережая идущий третьим «Автомобилист» на 1 очко, имея 2 игры в запасе. Команда Сергея Кавунова набрала 37 очков за 16 матчей. Следующие игры «Трактор-94» проведет 11 и 12 декабря дома, соперником снова будет «Металлург» из Магнитогорска.

«Трактор-95» провел матч в Омске против «Авангарда». Первый матч челябинцы выиграли 3:1, второй проиграли 1:5. Команда Анатолия Тимофеева лидирует в турнирной таблице с 55 очками после 20 проведенных игр. Следующие матчи состоятся 11 и 12 декабря – «Трактор-95» будет играть в Екатеринбурге с «Автомобилистом».

«Трактор-96» выступил в Уфе против «Салавата Юлаева». В первой игре «Трактор-96» одержал уверенную победу со счетом 5:1, но во втором матче уфимцы взли реванш и обыграли наших 3:1. В турнирной таблице команда Олега Беца и Григория Тимофеева продолжает лидировать с 48 очками в 20 проведенных играх, опережая идущий вторым «Газовик» на 3 очка. Следующие матчи «Трактор-96» проведет 11 и 12 декабря в гостях с «Автомобилистом».

«Трактор-97» играл с «Мечелом». Оба мачта «трактористы» выиграли с разгромным счетом 9:2 и 14:1. Команда Александра Рожкова занимает 2 место в турнирной таблице с 39 очками в 18 играх. Следующие матчи «Трактор-97» проведет снова с «Мечелом», но уже дома, в Ледовом дворце спорта «Трактор».

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.