Нашли ошибку?

МХЛ. Никита Нестеров: Будем очень стараться не допускать такого впредь

Никита, оцени итоги матча.
Довольно сложно сейчас о чем-либо говорить после такого поражения. Вся команда очень расстроена. Первый период отыграли хорошо, удавалось нейтрализовать опасные моменты. Отдельное спасибо стоит сказать нашему голкиперу – Александру Данилишину. Во втором периоде возникла потасовка, «Барсу» удалось забить. В третьем нам удалось забросить единственную шайбу, реализовав большинство.

«Барс» - сильный соперник?
Сильный – это мягко сказано. Не зря именно они занимают одну из лидирующих позиций в таблице. Команда очень целеустремленная, агрессивно ведет игру. Ощущение, что у них нескончаемый запас сил и стремления.

После двух периодов еще был шанс на победу. Почему упустили его?
Как я уже говорил, «Барс» - целеустремленные игроки. Первый период мы держались хорошо против них, и это их разозлило. В конце они прибавили реакции и скорости в игре, они обыграли нас по всем статьям.

Как оценишь шансы команды на попадание в плей-офф?
Шансы есть, но сложно о чем- либо судить после подобных поражений. Будем очень стараться не допускать такого впредь.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.