Нашли ошибку?

Константин Плаксин: Главное - потенциал, а навыки - это усиленные тренировки

Буквально на днях стало известно, что меня с Димой Костромитиным включили в расширенный состав сборной МХЛ, которая в скором времени сыграет с командами юниорских хоккейных лиг США и Канады. Так получается, что в связи с отъездом в сборную МХЛ, новый год мы проведём за океаном. Планов на новогодние выходные я ещё построить не успел, так что ничуть не огорчился этому факту. Канада тоже красивая страна, по климатическим условиям она похожа на Россию, так что буду представлять, что я дома, а вообще времени на празднование не будет, ведь мы едем туда побеждать, а для этого нужно много работать. Кроме того, рядом будут ребята со сборной, многих из которых я давно знаю.

Хорошо, что в МХЛ во время нашего отсутствия будет перерыв, вовсе не хочется пропускать матчи «Белых медведей». До перерыва команда активно участвовала в мероприятиях, которые проводила пресс-служба – это и поход в детски дом, и тест-класс в «Джемире», и многое другое. Я всегда участвую в мероприятиях и не потому, что нас это к чему-то обязывает, а потому что сам получаю большое удовольствие от общения с болельщиками, а особенно детьми. Вообще я считаю, что игроки должны больше внимания уделять болельщикам, всегда благодарить после игры. Раньше мы с Женей Кузнецовым всегда оставались на льду после игр «Трактора» и выражали благодарность за поддержку, сейчас, играя за «Белых медведей», я так уже не делаю, просто не нашёл поддержки парней, но если кто-то из игроков захочет присоединиться, то с радостью возобновлю эту традицию=)

Недавно задумался, а что бы я делал, если бы остался хотя бы на день один с маленьким ребёнком? Наверно попытался его как-то развлечь, рассмешить, возможно, сводил бы на хоккей. Мне кажется, что во мне есть такой потенциал) Вообще, размышляя на тему своей жизни без хоккея, решил, что мне по вкусу академия культуры, скажем актёрский факультет или цирковое училище=) Но я выбрал свой жизненный путь и буду стараться добиться в хоккее максимальных результатов. Всегда с большим удовольствием иду на любимую ледовую арену «Трактор» после долгого пребывания команды на выезде. А вообще, поездив с командой по разным городам, могу сказать что есть много красивых и вместительных арен. Мне, например, нравится играть на «Татнефть арене» в Казане.

Блог «Белых Медведей» http://mhc-bm-2009.livejournal.com/

 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.