Нашли ошибку?

Никита Тертышный: Не расстроился, что болельщики не выбрали меня на Матч звезд КХЛ

Никита Тертышный: Не расстроился, что болельщики не выбрали меня на Матч звезд КХЛ

Форвард «Трактора» Никита Тертышный прокомментировал для «РБ Спорт» то, что по итогам голосования болельщиков не попал в число первых участников ФОНБЕТ Матча Звезд КХЛ 2022.

В команде «Россия» среди форвардов были выбраны Вадим Шипачев («Динамо») и Иван Николишин («Амур»). На данный момент Тертышный является вторым снайпером сезона КХЛ с 17 забитыми голами.

– В принципе я видел, что многие голосовали за меня и что попадаю вместе с Вадимом Шипачевым, однако уже с утра все поменялось. Но ничего страшного в этом нет, так как люди отдавали свои голоса не только за меня. Поэтому я точно не расстроился, ведь в сезоне есть цели поважнее. Но я благодарен всем тем, кто голосовал за меня, это приятно как ни крути.

Будете смотреть потом итоги голосования журналистов? За вас должны многие проголосовать.
– Я буду только рад, если меня выберут, а мое дело – играть в хоккей.

ФОНБЕТ Матч Звезд КХЛ 2022 состоится 15-16 января в Челябинске.

Олеся Усова, «РБ Спорт»

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.