Нашли ошибку?

«Трактор» потерпел второе обидное поражение подряд

Сибиряки резво начали матч, реализовав первые же два удаления в составе «Трактора». На 12-й минуте Александр Черников активно сыграл на пятачке, перебросив шайбу через щиток Соколова, а через четыре минуты Кутузов с ползоны расстрелял верхний угол ворот «черно-белых». В обоих случаях неудачно действовали защитники челябинцев, терявшие своих подопечных.

Еще до первого периода «Трактор» одну шайбу отыграл – напомнила о себе долго молчавшая «пушка» Дерона Куинта. Челябинцы также в этом случае реализовали численный перевес. Во втором периоде «Трактор» выглядел активнее и перебросал соперника, но счет на табло не изменился.

В начале третьего периода Ханнес Хювенен использовал передачу Андрея Николишина, в касание отправив шайбу в ворота «Сибири». При счете 2:2 команды заиграли осторожнее, но ход матча перевернул курьезнейший третий гол на 50-й минуте. Защитник хозяев Георгий Пуяц нанес бросок из-за синей линии, и шайба, срикошетив от Коровкина, стала сюрпризом для Соколова и влетела в ворота.

Через неполные две минуты Владимир Тарасенко совершил рейд за ворота «Трактора» и вывел на бросок Виктора Другова. Экс-челябинец забросил четвертую шайбу и окончательно похоронил надежды «черно-белых» набрать очки в этом матче.

«Трактор» по-прежнему отстает от занимающего восьмую строчку «Нефтехимика» на два очка, причем нижнекамцы имеют три игры в запасе.

Фото - официальный сайт "Сибири"
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.