Нашли ошибку?

АМУР Хабаровск vs ТРАКТОР Челябинск – 2:1б. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер челябинского «Трактор» Валерий Белоусов:
Зрители наверняка хотели, чтобы было побольше шайб. Но, что касается нашей команды, вот уже которую игру нападающие мало забивают. Моменты создают, но не забивают. Все сваливаем на оборону. Будем забивать – будем выигрывать. У меня все.

Главный тренер хабаровского «Амура» Сергей Светлов:
Доволен результатом. Спасибо ребятам, и Янну, три буллита отразил, благодаря чему мы и набрали два очка. Игра, что называется, была «стыковой», за место в плей-офф. Шансы у нас еще не потеряны, они еще есть. Потому сегодня было напряжение, не все получалось так, как хотелось. Считаю, что мы создали очень много хороших моментов. Но не совсем хладнокровно работали на пятаке, поэтому и забили только один гол. Этого оказалось недостаточно для победы. Тем не менее, выиграли по буллитам, два очка у нас, это приятно.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.