Нашли ошибку?

МХЛ. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск vs ЧАЙКА Нижний Новгород – 1:3. Послематчевые комментарии тренеров

Главный тренер нижегородской «Чайки» Вячеслав Рьянов:
Мы старались, настраивались на эту игру. Ребята выполнили задание – может быть, не полностью, но результат есть. Ну и повезло нам, конечно. Я бы не сказал, что «Белые медведи» слабо играли, у них тоже были хорошие моменты, но им повезло меньше.

Тренер «Белых медведей» Вячеслав Угрюмов:
Хочу извиниться перед болельщиками и перед руководством за такую беззубую игру. Есть хоккеисты, которые играют, а есть те, кто играет и говорит. А есть те, кто только говорит. Вот у нас в команде сегодня были только те, которые только говорят и никак не подкрепляют свои разговоры делом. Нас превосходили во всех компонентах, а прежде всего в игровой дисциплине и в самоотверженности. Из своей команды могу выделить только вратаря Александра Данилишина – вот к кому нет вопросов на протяжении всего этого сезона.

Чем конкретно понравились «Белые медведи»?
Рьянов: Техничные ребята. Вратарь Александр Данилишин хорошо сыграл, и нападающие хорошие есть. Мне понравилась эта команда.

В Нижнем Новгороде вы обыграли «Белых медведей» 5:2, в Челябинске 3:1. Сравните две игры.
Рьянов: Перед тем домашним матчем мы проиграли 3 игры подряд, настрой на победу у ребят был очень серьезный. Там нам больше повезло, мы больше моментов использовали, больше забили. А здесь, в Челябинске, вратарь «Белых медведей» сыграл надежнее, выручил во многих моментах. А так игра тоже была хорошая, ровная.

В 3 периоде, выигрывая 2:1, вы взяли тайм-аут. С какой целью?
Рьянов: Просто ребята устали. Пятерка переиграла смену, пошел проброс, и они остались на льду. А уже видно было, что им тяжело, больше минуты играла эта пятерка. Я решил взять тайм-аут, чтобы они немножко передохнули.

Можете сравнить свой дивизион «Поволжье» с нашим, «Урал – Сибирь»?
Рьянов: В уральском дивизионе ребята постарше, соответственно, более мастеровитые. А у нас два звена 1993 года рождения, одно 1992-го. Игроков постарше мы отдаем в фарм-клуб «Саров», который играет в Высшей лиге. А вообще, я считаю, что уровень МХЛ поднялся в этом году, в лиге есть опытные игроки, а молодежь подтягивается к их уровню.

Какая сейчас атмосфера в команде "Белые Медведи"?
Угрюмов: Судя по последним результатам, в команде нет ни игры, ни атмосферы.

Во втором периоде Виталий Демаков удалился два раза подряд. Чем объясните такую недисциплинированность?
Угрюмов: Первое удаление было, наверно, от переизбытка желания сыграть на пятаке по-злому. А второе – именно недисциплинированность, элементарная халатность.

Давно не играл Конев. Что с ним?
Угрюмов: Андрей Конев травмирован. Он тренируется, в отсутствие первой команды проводит занятия с Виктором Васильевичем Демченко в числе других травмированных.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.