Нашли ошибку?

«Трактор» проиграл третий раз подряд

В игре не принял участия один из самых активных нападающих «черно-белых» Петр Вампола, и его место в составе занял давно не выходивший на лед Евгений Галкин. Челябинцы активнее начали игру, и уже на четвертой минуте Евгений Кузнецов вынудил хозяев нарушить на себе правила и заработал право на штрафной бросок. Из этой дуэли победителем вышел вратарь «Амура».

Но в середине периода «Трактор» все-таки открыл счет – Дерон Куинт забивает второй матч подряд, и снова в большинстве. В начале второго периода челябинцы выстояли, две минуты обороняясь втроем против пятерки соперника. А ровно на экваторе матча нападающий «Амура» Руслан Нуртдинов сравнял счет.

В концовке третьего периода челябинцы вновь заработали удаление, поэтому думали больше об обороне собственных ворот. К сожалению, на этот раз не принес успеха и овертайм. Его начало «Трактор» опять провел в меньшинстве, зато в концовке имел возможность решить исход матча – удаление было уже у хозяев. Но счет не изменился и в дополнительной пятиминутке.

Буллиты челябинцы пробили неудачно: Хювенен, Пестунов и Пискунов не смогли переиграть голкипера «Амура» Яна Дани. Единственный точный бросок в ворота Максима Соколова на счету Александра Никулина, который и принес хабаровчанам дополнительное очко.

«Трактор», несмотря на набранное очко, потерпел третье поражение подряд, что осложняет задачу попадания в розыгрыш Кубка Гагарина.

Фото - официальный сайт "Амура"
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.