Нашли ошибку?

МХЛ. Игорь Черкасов: Слабых соперников не бывает

Игорь, как тебе игра в целом?
Честно говоря, отвратительно. Не сыграли строго в обороне, заработали большое количество удалений. А ведь был шанс победить, но мы его не использовали. Ужасно, такая игра никуда не годиться.

Согласен с тем, что ты сегодня – лучший игрок команды?
Нет, вообще не понимаю, за что такая честь. Были ребята, которые играли лучше и более достойны этого титула. Не знаю, почему выбор пал именно на меня.

Оцени силы соперника.
Сегодня игроки «Чайки» вышли победителями, парни действительно старались. Можно сказать, что мы их недооценили. Это еще раз доказывает то, что слабых соперников не бывает. Они были лучше нас, по крайней мере, сегодня точно.

По твоему мнению, стоит ли «Медведям» рассчитывать на выход в плей-офф?
Да, еще не все потеряно, но два поражения подряд – это не лезет ни в какие ворота. Не везет нам в последнее время.

Не везет или не стараетесь?
Возможно и второе, хотя во многих моментах и вправду фортуна от нас отворачивается. Но в основном все зависит от нас и нашей игры, постараемся не допускать более таких поражений.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.