Нашли ошибку?

МХЛ. Михаил Мокин: Наша команда будет стараться, обещаю

Михаил, подведи итог матча.
Итоги самые, что ни на есть, плачевные. Неплохо стартовали, но затем нам забили, и далее все пошло наперекосяк. В третьем периоде еще был шанс отыграться, немало удачных моментов, но их не удалось реализовать. В результате мы проиграли.

Почему игроки «Белых Медведей» заработали так много штрафных минут?
Страдает дисциплина. Но не сказал бы, что согласен сегодня со всеми наказаниями. Не понимаю судейство в некоторых моментах.

Как тебе игра соперника?
Однозначно, лучше, чем наша. Если первые два периода мы шли наравне, то потом они обозлились, добавили в скорости. А мы – нет.

Каковы шансы команды на место в плей–офф?
Шанс есть. Но сегодня мы потерпели второе поражение подряд, и, если мы не начнем менять ситуацию, то на выход в зону плей–офф можно даже не рассчитывать. Но наша команда будет стараться, обещаю.


ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.