Нашли ошибку?

«Металлург» Новокузнецк vs «Трактор». Прогнозы на матч

Lentachel.ru
11 декабря «Трактор» в Новокузнецке сыграет с худшей командой КХЛ по большинству показателей. «Металлург» расположился на последнем месте в турнирной таблице. За плечами команды четыре поражения подряд. Последний раз она выигрывала 30 ноября дома у ЦСКА. Но это отнюдь не гарантирует трех очков «Трактору». Дружина Анатолия Емелина дома будет биться изо всех сил чтобы хоть как-то порадовать своих верных болельщиков. Тем не менее, «Трактору» просто необходимо побеждать в этой игре чтобы не выпасть из гонки за местом в плей-офф. Команда Влерия Белоусова уже в такой ситуации, когда очки нужно набирать в любой встрече, независимо от того, с кем она играет. Рискнем предположить, что «Трактор» наконец то прервет свою череду необязательных поражений и все же сумеет победить. Есть ощущение, что командам не потребуется дополнительное время и победитель получит полновесные три очка. Для «Трактора» игра станет третьей в самом тяжелом выездном турне. На хоккеистах будет сказываться усталость и в третьем периоде преимущество получат хозяева. Гостям необходимо обеспечить себе победный задел в первых двух периодах.

Sports.ru
Очень здорово заиграл «Трактор» после ноябрьского перерыва на Евротур, но грянул декабрь, и вот уже челябинцы терпят 3 поражения подряд. Не последнюю роль в этом сыграли 12 матчей подряд Максима Соколова. Многовато, учитывая, что серьезной практики 38-летний вратарь давно не имел. Лишь раз Валерий Белоусов дал поиграть Даниле Алистратову, сняв Соколова с игры при 0:3 от «Салавата». А Данила, между прочим, одержал больше побед, чем его коллега, при точно таком же коэффициенте надежности. Такие голы, какой Соколову забил Пуяц, просто так не пропускают. Подустал, видимо, Максим Анатольевич.
«Будем забивать – будем выигрывать», – сказал Белоусов после поражения от «Амура». Действительно, в последних 6 матчах «Трактор» ни разу не забил больше двух голов, четырежды проиграв и дважды выиграв по буллитам. Впрочем, когда лучший снайпер клуба – защитник (Дерон Куинт), да еще и опережающий ближайшего преследователя (18-летнего Евгения Кузнецова) на 5 шайб (13 против 8), то удивляться особо нечему.
Очередное интервью дал новый генеральный менеджер «Кузни» Леонид Вайсфельд, в очередной раз посетовав на финансовое положение команды. Судя по всему, о плей-офф новокузнечане могут забыть: «Меня устраивает все, за исключением бюджета команды. Потому что с таким бюджетом, как у нас, можно, конечно, попробовать совершить подвиг, но будем откровенны, поднять команду на следующий уровень практически невозможно». Зато не придется платить хоккеистам дополнительные проценты.
Allhockey.ru
Наверное, самым интересным моментом в этой игре будет очная ставка лидеров нашей "молодёжки" на грядущем чемпионате мира. Интересно будет понаблюдать за тем, как проявят себя Евгений Кузнецов, Дмитрий Орлов и Максим Кицын. В остальном же встрече вряд ли получится захватывающей.
 
Выиграет, вероятнее всего, "Трактор", но не без труда. Думается, что оптимальным результатом станет победа гостей со счётом 3:1.

 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.