Нашли ошибку?

МХЛ. Денис Мошаров: Мы показали свой командный дух

Денис, что помогло обыграть «Олимпию» с крупным счетом?
Выиграли за счет стопроцентного выполненения игрового задания, установок тренера. Соперник – очень техничная, возрастная команда. Они пытались нас обыграть посредством индивидуального мастерства, но мы обыграли их как команду.

Расскажи, что случилось в третьем периоде, когда началась драка.
Ну, там была такая ситуация, когда некуда было отступать. И мы с Мишей Мокиным вступили в драку. Это обычный игровой эпизод, просто нервы были на пределе, вот и получилась драка. Думаю, игрокам «Олимпии» тоже было обидно из-за поражения, и они решили подраться. Считаю, что мы победили как в игре, так и в драке. Мы показали свой командный дух. Однако я считаю, что да, мы получили заслуженные наказания

Арбитр пытался увести тебя на скамейку штрафников, а ты сопротивлялся...
Хотелось участвовать в эпизоде до конца. Меня арбитры отцепили, потащили на скамейку, а другие-то игроки остались. Игроков «Олимпии» было больше, чем наших, я хотел помочь своим.

Следующая игра «Белых медведей» только в январе. Тяжело будет без игровой практики?
Конечно, тяжело. Но нам надо сменить обстановку. Все-таки мы много матчей сыграли, усталость накопилась.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.