Нашли ошибку?

Михаил Мокин: Если хочешь добиться цели, надо много работать

Недавно определили страну, которая будет принимать Чемпионат мира по футболу в 2018 году. Конечно, я рад за Россию, но сам футбол я не очень люблю. Могу посмотреть российскую премьер-лигу и английскую, но ни одной команде не отдаю предпочтение. Я просто за красивую игру. А в хоккее я отдаю предпочтение кроме «Трактора» ещё и «Детройту».

Существует мнение, что игровые номера у спортсменов всегда что-то означают. Это не так. Есть такое правило: нельзя, чтобы номера игроков молодежной команды совпадали с номерами игроков основы. Из всех свободных номеров мне приглянулся №91. А если представить, что все номера свободны, то я бы взял №15. Этот номер тоже ничего особенного не значит, просто мне нравится это число.

У каждого человека есть мечта в жизни. Я мечтаю сыграть за сборную России на Чемпионате мира по хоккею, хочется сыграть и на Олимпиаде. О кубке Гагарина и, тем более, кубке Стэнли думать еще рано. Но это скорее цели, чем мечты. А если хочешь добиться цели, надо много работать.

В команде есть игроки, которым по душе силовой хоккей, мне же такой хоккей не импонирует. Может, поэтому достаточно редко получаю двухминутный штраф. Считаю, что дисциплина бьет класс. Дисциплина должна быть не только в процессе подготовки к играм, но и на льду. Но если соперник ударит по лицу, то, конечно, я просто так это не оставлю. Считаю такое поведение соперника абсолютно неприемлемым.

Блог «Белых Медведей» http://mhc-bm-2009.livejournal.com/

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.