Нашли ошибку?

«Трактор» проиграл четвертый раз подряд

После трех поражений Валерий Белоусов пошел на перестановки в составе, но и они не сработали. Первый период хозяева провели активнее, трижды имея численное преимущество. Третья попытка оказалась результативной – на 18-й минуте Ерофеев открыл счет в матче.

Во втором периоде характер игры не изменился. Челябинцы остались втроем против пятерки соперника, и Руслан Хасаншин довел преимущество «Металлурга» до двух шайб. Единственную шайбу «Трактор» забил, также играя в меньшинстве. Раймон Жиру и Евгений Кузнецов убежали в контратаку, и последний поразил ворота хозяев, сократив разрыв в счете.

В заключительном периоде челябинцы взвинтили темп, пытаясь отыграться. Однако «Кузня» перешла на игру вторым номером и не позволила «черно-белым» сравнять счет.

Серия поражений «Трактора» достигла четырех матчей, а серия без побед в основное время – семи. Проиграв одному из аутсайдеров, челябинцы серьезно осложнили себе задачу попадания в кубковую восьмерку.

Фото - официальный сайт новокузнецкого "Металлурга"
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.