Нашли ошибку?

Блог Евгения Кузнецова: Перед ЧМ будем привыкать к разнице во времени

Сейчас тренируюсь на базе в Новогорске вместе с моим одноклубником Антоном Бурдасовым. Очень приятно, что нам вдвоем удалось из «Трактора» попасть в молодежную сборную. Если не ошибаюсь, для меня это чемпионат мира будет уже четвертым. Для Антона это дебют, но он недавно успел «понюхать пороху» в «Сабвей Супер серии» в Канаде. Вместе с командой он выиграл этот турнир, который всегда считался очень сложным для нашей «молодежки».

Антон рассказывал, что в Северной Америке было очень тяжело адаптироваться к разнице во времени. Она там с Москвой 10 или 11 часов. Днем спать тянет. Главный тренер сборной Валерий Николаевич Брагин говорит нам, что нужно привыкать к разнице часовых поясов уже в России. Для этого поменяем режим тренировок — будем заниматься в то время, когда в Северной Америке вечер. По-нашему это раннее утро.

На чемпионате мира будем играть в одной группе с канадцами, шведами, чехами и норвежцами. Начинаем турнир с хозяевами — командой Канады. Тренер говорит, что, скорее всего, будем играть на 18-тысячной арене. Обычно когда матчи на чужом поле, то это давление. Но, думаю, нас это только взбодрит. Валерий Николаевич говорит, что нужно достойно сыграть с канадцами, почувствовать свою игру. В каждом матче будем бороться за победу.

До отлета 17 декабря проведем контрольный матч с московским «Спартаком». А уже на следующее утро — в Америку. Чемпионат пройдет в Баффало с 26 декабря по 5 января.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.