Нашли ошибку?

Первый «Ужин с Белым Медведем»

Перед началом конкурсных заданий участники официальной группы «Белых Медведей» на сайте «В контакте» голосованием выбрали героя ужина. Им стал Денис Мошаров.

Затем наступила очередь участниц бороться за право встречи с Денисом. Десять девушек подали заявки, но лишь пятеро смогли продолжить участие - те, кому уже исполнилось 16 лет. Таким было одно из условий.

Первым этапом был конкурс фотографии. Девушки создавали стилизованные фотосессии с атрибутикой хоккейной команды «Белые Медведи». Конкурсантки проявили свой креатив и выразили отношение к «черно-белым».
Одновременно проводился опрос среди игроков команды и участников группы «Белых Медведей» на сайте «В контакте».

Следующим конкурсным испытанием девушки также смогли продемонстрировать свой творческий потенциал – они придумывали кричалки в поддержку «Белых Медведей». На тот момент обозначились лидеры.

На заключительном этапе участницы конкурса собрали всех своих друзей и пришли вместе с ними на матчи «Медведей» 9 и 11 декабря. После последнего задания стало ясно, что в лидеры вышли Светлана Помелова и Анастасия Шаповалова. Девушки шли на равных. Но окончательный результат определился после голосования игроков команды «Белые Медведи». Анастасия Шаповалова стала победительницей и отправилась на ужин с Денисом Мошаровым.

После ужина Анастасия и Денис поделились впечатлениями с официальным сайтом «Трактора».

Денис Мошаров:
Вечер прошел хорошо. Мы с первых минут нашли общий язык. Настя оказалась очень открытой, доброй и приятной девушкой. Мы поговорили об учебе, хоккее, рассказали друг другу об увлечениях. Настя пообещала приходить на наши матчи и болеть за команду. А это здорово, когда на матчах появляются новые люди, ведь нам нужна поддержка. Чем больше болельщиков на трибунах, тем больше наше желание забивать голы и побеждать. Например, после матча с «Олимпией», который мы выиграли 5:0, на выходе из арены нас ждал длинный живой коридор болельщиков. Это было просто замечательно! После этого хочется радовать их снова и снова!

Анастасия Шаповалова:
Участвовать в конкурсе мне посоветовали знакомые. Этапы были интересными, но в то же время не очень сложными. И я ничуть не пожалела, что отправила заявку, ведь мне удалось выиграть. А Денис оказался очень интересным молодым человеком. Мы познакомились, пообщались, замечательно провели время. Я посетила не так много матчей «Белых Медведей», но мне очень понравилось и я планирую впредь делать это чаще.

Скоро стартует новый конкурс «Ужин с Белым Медведем». Он будет совсем другим – другой игрок, другие претендентки, другие задания. Вы можете подавать заявки на участие прямо сейчас на konkursbm@bk.ru. В заявке необходимо указать ФИО, дату рождения, контактный телефон и приложить фотографию. Участвуйте в конкурсе, и может быть, именно вы отправитесь на «Ужин с Белым Медведем»!


ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.