Нашли ошибку?

Дэрон Куинт, Евгений Кузнецов и Сергей Пискунов названы в числе лидеров КХЛ по версии «Спорт-Экспресс»

После каждого матча корреспонденты «СЭ» называют тройку лучших хоккеистов. За первое место игрок получает 3 очка, за второе - 2 и за третье - 1. В списки лучших игроков попали хоккеистов «Трактора» - Дэрон Куинт, Евгений Кузнецов и Сергей Пискунов.
Защитник «черно-белых» Дэрон Куинт является вторым по количеству голов в большинстве и восьмым в бросках по воротам. За 34 Куинт  забросил 10 шайб и нанес 120 бросков по воротам.

По количеству голов в меньшинстве вторую строчку в списках занимает форвард Евгений Кузнецов с двумя заброшенными шайбами.

Нападающий Сергей Пискунов стал вторым в реализации бросков. Пискунов нанес 22 удара по воротам соперника, 6 из них завершились голами. Процент реализации бросков составил 27,3 %.

Лидеры КХЛ по версии «Спорт-Экспресс»  http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-16/7_1/ 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.