Нашли ошибку?

Владимир Кречин принял участие в совещании руководителей клубов КХЛ

Как сообщает официальный сайт КХЛ www.khl.ru, участники совещания приняли позицию Лиги, согласно которой проводящей соревнования КХЛ структуре будет придан статус саморегулируемой организации. Это позволит в соответствии с законодательством Российской Федерации интегрировать клубы в разработку и принятие решений, касающихся формирования спортивной политики КХЛ, вывести на более качественный правовой уровень стандарты, нормы и правила хоккейной отрасли (Регламент Лиги).

Руководители клубов подробно рассмотрели новации в Регламент Лиги, разрабатываемый на три следующих сезона. Участники совещания одобрили итоги работы комиссии по подготовке Регламента, внесли свои дополнения и уточнения в отдельные положения документа. Ранее позиция некоторых клубов различалась в вопросах Драфта новичков КХЛ и институте потолка зарплат, однако в результате обсуждения у лиги и подавляющего большинства клубов сформировалась общая позиция по этим принципиальным вопросам.

Участники совещания выразили общее мнение о том, что КХЛ необходимо разработать совершенную систему допинг-контроля, развивать и усиливать антидопинговую политику Лиги, а также повышать стандарты медицинского обеспечения клубов. Руководители клубов были ознакомлены с презентацией официального партнера КХЛ - компании Vitawin, призванной решить проблему обеспечения команд качественной медицинской продукцией, удовлетворить потребности хоккеистов в спортивном питании и совместно с клубами развивать деятельность на рынке качественных препаратов и спортивного питания.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.