Нашли ошибку?

21/22. «Нефтехимик» vs «Трактор» | Пресс-конференция

Слово Анвару Гатиятулину и Олегу Леонтьеву.

Анвар Гатиятулин, главный тренер «Трактора»
– Понимали сильные стороны соперника, готовились. К сожалению, то, что планировали на игру, выполнить не удалось. Соперник нас наказал за наши ошибки. Проанализируем. Нужно действовать строго в обороне, чтобы не допускать таких моментов и не проигрывать.

Семиматчевая победная серия, игры на выезде с немотивированным «Куньлунем». Довольны ли вы эмоциями команды, с которыми она вышла сегодня на лед?
Каждая игра для нас важна. К каждой игре готовимся очень серьезно. У всех календарь непростой, много матчей. Может, где-то свежести не хватало, но, повторюсь, что здесь нужно играть по состоянию и по счету. Все голы пропустили после контратак, поэтому надо поправлять игру в обороне.

Как лично вы и команда отреагировали на решение КХЛ о переносе матчей?
Есть решение. Мы это приняли, никаких обсуждений. Готовимся по плану.

В третьем периоде вы перешли на игру в три состава. Это связано с желанием увеличить темп матча?
В три пары мы начали играть еще со второго периода. В три звена — до конца основного времени оставалось 10 минут, поэтому перешли на игру в три звена, хотели взвинтить темп, но не удалось.

Что с Альбертом Яруллиным?
Повреждение. Медицинский штаб занимаемся. Пока точно не могу ответить на этот вопрос.

Вы посчитали, что четвертая тройка не придавала сегодня свежести игре?
То, что от них требовалось, выполняли. Сделали акцент на опытных игроков, а ребятам сказали, чтобы в любой момент были готовы.

 
Олег Леонтьев, главный тренер «Нефтехимика»
– Встречались с лидером, поэтому дополнительной мотивации для игры и для победы не было нужно. Все ребята понимали значение матча. Сегодня с самого начала чувствовался командный дух. Команда очень сильно настроилась и хотела победить. Отличный гол Паша Порядин забил. Как обычно здорово блокировали броски и Саша Судницин был на высоте. Вот этот настрой предопределил ход встречи. Хотя во втором периоде волнение было, потому что «Трактор» добавил, но мы выстояли. В третьем периоде дожали, доиграли этот поединок. Ребят и болельщиков с победой. Приятно всегда слышать этот клич «молодцы» - всегда это очень заводит. Мы играем для зрителей. Очень благодарны, что они приходят и поддерживают нашу команду.


ВНИМАНИЕ!

Уважаемые болельщики, ближайшие матчи с ХК Торпедо и ХК Динамо Рига перенесены. О датах и времени их проведения будет сообщено позднее