Нашли ошибку?

Сборная России U20. Победа над «Спартаком» в товарищеском матче

Оба представителя «черно-белых» отметились в товарищеском матче. Евгений Кузнецов реализовал момент в своих лучших традициях, поразив ворота Гашека в одиночку. Антон Бурдасов сделал результативную передачу.

По договоренности сторон после окончания основного времени игры состоялась серия послематчевых бросков. Первым выполнял буллит Евгений Кузнецов, и сделал это успешно – шайба оказалась в сетке. Валерий Брагин доверил исполнить бросок и Антону Бурдасову, но второму форварду «Трактора» повезло меньше. Серия буллитов закончилась со счетом 2:0 в пользу молодежной команды.

Таким образом, сборная России U20 одержала безоговорочную победу в контрольной встрече с «красно-белыми».

Итог подготовительных сборов и контрольной встречи прокомментировал главный тренер команды Валерий Брагин:
Я доволен сбором, на котором перед игроками ставились разные задачи - кому-то необходимо было подтянуть форму, а другим - перевести дух после напряженного календаря. В данный момент все находятся на хорошем уровне подготовленности к турниру. Окончательная заявка на чемпионат мира станет известна после контрольной встречи со сборной Словакии. Что касается игры, то "Спартак" под конец встречи завелся, показал отличный силовой хоккей. Для нас это пошло только "в плюс", так как игроки оказались максимально приближены к "боевым" условиям".

Учебно-тренировочный сбор России U20 в Новогорске продлится до 18 декабря. На следующий день рано утром команда вылетит в Баффало (США), где 23 декабря проведет последнюю контрольную встречу перед играми чемпионата мира – с молодежной сборной Словакии.

В Москве останутся вратарь Иванников, защитник Алексей Марченко и нападающие Владислав Картаев, Альберт Конозов и Дмитрий Голденков. В Северной америке к сборной присоединятся Игорь Бобков, Иван Телегин и Владислав Наместников.

Статистика


СПАРТАК Москва vs РОССИЯ U20 – 2:5 (0:3, 2:2, 0:0)
Голы: Урычев (Орлов) 10 (0:1-бол), Двуреченский (Воронин) 14 (0:2), Кицын (Орлов) 15 (0:3), Кузнецов 22 (0:4), Голубев (Бурдасов, Панарин) 23 (0:5), Юньков (Пиганович) 28 (1:5), Жуков (Радивоевич, Ружичка) 36 (2:5-бол).

Послематчевые буллиты: Кузнецов – 0:1, Шкотов – 0:1 (вратарь), Голубев – 0:2, Губин – 0:2 (вратарь), Бурдасов – 0:2 (мимо), Суглобов – 0:2 (вратарь)
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.