Нашли ошибку?

«Трактор» поблагодарил журналистов за совместную работу и поздравил СМИ с Новым годом

Первым журналистов, работающих на матчах «Трактора» в сезоне 2010/2011, поздравил директор клуба Владимир Кречин, отметивший слаженную работу «Трактора» и челябинской спортивной прессы. В конце своей речи директор «Трактора» высказал мысль, что клуб и СМИ тоже «одна команда»! Вслед за Кречиным поприветствовал журналистов капитан «Трактора» Виталий Ячменев. Затем представители клуба вручили «акулам пера» новогодние подарки, после чего началась вторая часть вечера.

Ее открыл начальник управления по физкультуре и спорту Челябинска Евгений Иванов, который также поблагодарил журналистов за большое количество хороших и качественных материалов и отдельным подарком за освещение детско-юношеского хоккея отметил газету «Футбол – Хоккей Южного Урала».

Не остались без индивидуальных наград, в том числе и от партнеров клуба, компаний «Фортум» и «Джемир», и другие журналисты. Причем поздравления носили шутливый характер, вызывая улыбки и смех у собравшихся и еще больше раскрепощая обстановку.

Журналисты получили фирменные майки КХЛ с автографом главного тренера «Трактора» Валерия Белоусова, «тракторовские» рамки для автомобильных номеров, часы с логотипом клуба и множество других призов. Фрилансер сайта Sports.ru Семен Галькевич – спецприз от Дерона Куинта за лучшее по мнению пресс-службы клуба интервью в первой части сезона 2010/2011. А представительницы прекрасного пола – фирменные торты «Трактор» от компании «Равелла».

Затем ответное слово взяли гости вечера. По словам ветерана челябинской спортивной и не только журналистики Евгения Ткаченко, недавно сделавшего «Трактору» поистине роскошный подарок – архив негативов с матчей «черно-белых» с 1960 года, спортивная и пресса и «Трактор» всегда вместе писали историю клуба, пишут ее в настоящем и будут делать это в будущем.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.