Нашли ошибку?

Турне МХЛ. «Красные звезды» в Москве

Объединенная команда МХЛ, в которую вызваны защитники "Белых Медведей" Константин Плаксин и Дмитрий Костромитин 19 декабря собралась в Москве в ледовом дворце ЦСКА и в 15:00 отправились в Дмитров, где в течение всей недели команда будет готовиться к североамериканскому турне.

После двухчасового трансфера хоккеисты приехали в гостиницу «Кристалл», где ребята и будут жить во время учебно-тренировочного сбора. Вечером состоялось установочное собрание, где перед игроками выступили Председатель правления МХЛ Владимир Юрзинов, заместитель управляющего директора лиги Алексей Антонов, руководитель департамента проведения соревнований МХЛ Игорь Ромашин, а также тренеры команды Александр Семак и Александр Соколов.

20 декабря после собеседования в посольстве США «Красные звезды» посетили офис Молодежной хоккейной лиги. Игрокам были выданы хоккейные шлемы и комплекты спортивной одежды с символикой Молодежной хоккейной лиги.

Защитник «Белых медведей» Константин Плаксин поделился впечатлениями с официальным сайтом МХЛ:
Очень понравилась первая тренировка в составе команды. Было много разнообразных упражнений и кое-какие из них пригодятся в дальнейшем лично мне. Никакого негатива сейчас и быть не может. Условия, которые создала для нас Лига просто отличные, поэтому ничего не может помешать нам выиграть первое в истории МХЛ заокеанское турне.

Фото - официальный сайт МХЛ.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.