Нашли ошибку?

Виталий Кропачев: За тренировками не замечаешь, как летит время

Сейчас у нас длительный перерыв в играх МХЛ, около месяца. Будем тренироваться и восстанавливаться после напряженного графика. Считаю, что перерыв пойдет нам на пользу, потому что можно отдохнуть как физически, так и психологически.

На сборах в Златоусте у нас были наземные тренировки, а также пара товарищеских матчей с командами Сатки и Златоуста. В общем сменили обстановку и теперь снова продолжим тренировки на арене «Трактор». Сейчас нужно усиленно готовиться, впереди ответственные игры и напряженная борьба за выход в плей-офф, также в феврале в Уфе пройдет Суперматч Кубка Вызова-2011, я уже играл на кубке за сборную «Востока» в прошлом году и, конечно, хочется сыграть за сборную Восточной конференции и в этом сезоне.

За тренировками и сборами обычно не замечаешь, как летит время, а ведь скоро Новый год. Я планирую встретить его со своей девушкой. Будет несколько выходных, а потом вновь на лёд.

Кстати недавно Костя Плаксин говорил, что готов оставаться на льду и благодарить болельщиков, как это делают в «Тракторе» Женя Кузнецов и Петр Вампола, но ему нужен был партнёр. Я готов поддержать его, по-моему, это весело, да и болельщики у нас просто замечательные, почему бы их не отблагодарить за хорошую поддержку. Несмотря на то, что во время матча сконцентрирован на игре, всегда замечаю плакаты на трибунах и успеваю их прочитать и уж тем более слышу все кричалки фанатов. Считаю, что в Челябинске самые преданные болельщики. Мы играли в разных городах, на разных аренах, поэтому могу сравнивать. А вообще я не люблю длительные переезды между городами. В последний раз мы ехали на автобусе из Нижнего Новгорода около 24 часов и уже не знали, чем заняться в дороге.

Блог «Белых Медведей» http://mhc-bm-2009.livejournal.com/
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.