Нашли ошибку?

ЧМ U20. Молодежка добиралась до Баффало почти двое суток

Из-за задержки рейса Москва - Нью-Йорк сборная не успела на стыковой рейс до Атланты, поэтому была вынуждена заночевать в воскресенье в одной из гостиниц Нью-Йорка. Причем из-за некомпетентной работы сотрудников авиакомпании до отеля игроки и тренеры добрались только в 11 часов вечера, проведя в аэропорту более пяти часов.

Вчера днем команда вылетела в Баффало на небольшом самолете местных авиалиний. Оттуда до Джеймстауна пришлось еще добираться полтора часа на автобусе. Взять на борт самолета огромный багаж изначально оказалось невозможным. По этой причине пришлось арендовать в Нью-Йорке грузовой автомобиль для доставки трех десятков баулов сухопутным путем. На вечер понедельника, когда в Москве была уже глубокая ночь, была запланирована первая на американской земле ледовая тренировка.

В Джеймстауне российская молодежка 23 декабря сыграет контрольный матч со словаками. На следующий день наша команда перебазируется на место постоянной дислокации в Баффало.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.