Нашли ошибку?

Вячеслав Хакимов: Для «Белых медведей» созданы хорошие условия

За «Белых медведей» я играю первый сезон. До этого в МХЛ играл за СКА в Санкт-Петербурге. А когда еще учился в школе – за «Салават Юлаев», так как Уфа – мой родной город.

Если сравнить СКА и «Медведей», то у челябинской команды гораздо лучше арена, да и вообще условия лучше. Но в СКА тоже было неплохо.

А вот если сравнивать два города – Санкт-Петербург и Челябинск, то преимущество будет, конечно же, на стороне Питера.

Первое впечатление от Челябинска было не самым лучшим, но за полгода мнение о городе поменялось. Мне нравится Кировка, проспект Ленина, весь центр города.

В Челябинске я живу один, снимаю квартиру. Семья осталась в Уфе. Когда уезжал в Питер, было сложнее, чем сейчас, тогда мне было 17 лет. Особенно тяжело было первые три дня. А потом привык.

Был в моей жизни и такой период, как служба в армии в Чебаркуле. Отслужил год, как и все.

Конечно, было тяжело, очень суровый период моей жизни. Но потом привыкаешь к этому порядку, строю, высшему офицерскому составу. Но хорошо, что была хоть какая-то игровая практика. Играл за хоккейную команду «Звезда». Можно сказать, оттуда и перебрался в Челябинск.

А очень скоро Новый год. Планирую его встретить дома в Уфе с родителями и друзьями.

Блог «Белых Медведей» http://mhc-bm-2009.livejournal.com/
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.