Нашли ошибку?

ЧМ U20. Второй день молодёжной сборной в Джеймстауне

Второй день сбора в американском Джеймстауне в рамках подготовки к чемпионату мира для сборной России получился полноценным. Команда впервые после отлета из Москвы провела две насыщенные тренировки. Утром игроки полтора часа активно занимались на льду, а вечером отправились в тренажерный зал, где работали над физическим состоянием, качая пресс и поднимая штангу. После этого тренеры сборной планировали посетить матч между Норвегией и Словакией для того, чтобы получить представление о северянах нашем сопернике по групповому этапу. Однако те до сих пор вынуждены обходиться без утерянных в пути баулов с клюшками и формой, поэтому игра была перенесена на следующий день.

Еще перед первым занятием хоккеисты получили официальную экипировку для турнира, специально изготовленную для спонсором чемпионами мира: куртки, ветровки, толстовки, штаны и футболки. У входа в раздевалки была развешена красивая форма красного цвета в которой наша команда сыграет на турнире. Ни на одном из свитеров не была нанесена литера К. С капитаном и его ассистентами тренерский штаб должен определиться до последней контрольной игры со словаками, намеченной на четверг.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.