Нашли ошибку?

ТРАКТОР Челябинск vs АВТОМОБИЛИСТ Екатеринбург – 4:5б. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер екатеринбургского «Автомобилиста» Евгений Мухин:
Матч получился зрелищным – забили по четыре гола. Ребята полностью отдались игре. А буллиты – это лотерея, нам просто повезло.

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
В общем-то, я сегодня недоволен своей командой. Играли плохо, можно сказать, безобразно. Особенно в обороне, все три шайбы пропустили с контратак. Может быть, сказался перерыв. Второй раз после перерыва мы начинаем с ничьей, только в прошлый раз выиграли, а сегодня проиграли по буллитам. Мы сделаем определенный вывод. Думаю, нужно запускать других защитников на следующий матч. В обороне нужно играть как можно строже. Потому, что Алистратов давно не играл, нужно обязательно помогать ему.

Вопрос к обоим тренерам. Как вы оцените игру вратарей?
Мухин:
Конечно, ошибки бывают. Они бывают у любого человека. Но я считаю, что вратарь Иван Лисутин у нас здорово отстоял. Было более 50 бросков по воротам. Он здорово сыграл, помог команде выиграть.

Белоусов: Я повторюсь, но защитникам необходимо помогать вратарю. Даже когда был выход один на один, и Данила Алистратов отразил. Там было два защитника, и они должны были помочь. Если защитники будут помогать голкиперу, ему будет значительно легче.

Вопрос в продолжение темы. Вы ищете вратаря?
Белоусов:
Да, мы ведем переговоры. Но пока конкретного ничего нет.

Валерий Константинович, поясните, что значит – запускать других защитников? Менять сочетания?
Белоусов:
У нас есть еще пара. И эти ребята рвутся в бой. А сегодня некоторыми защитниками мы недовольны.

В серии буллитов немного не хватило Хювенена. Он травмирован?
Белоусов:
Вторую игру подряд проигрываем по буллитам. В Хабаровске «Амуру» проиграли, здесь тоже проиграли. Ни одного буллита не забросили. Мы уделяем этому внимание на тренировках, но у нас нет таких буллитчиков, которые бы стопроцентно могли забивать.

Саюстов будет играть?
Белоусов:
Будет.

Сегодня вы его сняли с игры.
Белоусов:
Мы здесь не говорим о том, что сняли. Это не сняли с игры, а перешли на три состава. Нужно было вытащить матч. И мы правильно поступили, и даже почти смогли его вытащить, если бы не удаление в конце.

А Хювенен не прошел сегодня в состав?
Белоусов: Травмирован он. И Ячменев травмирован.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.