Нашли ошибку?

Антон Глинкин: Немного не хватает везения

Антон, прокомментируй сегодняшнюю игру.
Я считаю, что мы просто отдали победу, хотя могли бы выиграть. Было много удачных моментов, но не все удалось реализовать, в конце допустили ненужное удаление. Пропустили гол. Были все шансы на победу, и проигрыш – только наша вина.

Как оценишь игру соперника?
«Автомобилист» - сильная команда, обыгрывала нас в некоторых моментах. Мы никак не можем красиво завершить игру, постоянно допускаем нелепые ошибки именно в конце, поэтому сопернику удается нас одолеть.

Какую установку Валерий Белоусов дал вам на сегодняшний матч?
Установка одна - обязательно выиграть, нам сейчас очень нужны очки для попадания в плей-офф. Каждый матч выкладываемся, стараемся одержать победу, но чего-то не хватает, может капельки везения.

Как думаешь, почему «Трактору» одерживает мало побед в основное время?
Как я уже сказал, у нас недоработана концовка. Вроде бы вначале матча все идет как нужно, в нашу пользу, но в конце совершаем массу ошибок. И не всегда удается выиграть в овертайме или по буллитам.

Вспомни, как забил.
Я забросил благодаря действиям партнеров по льду. Андрей Попов хорошо обыграл момент, шайба отскочила мне, я не стал упускать случай – отправил ее в сетку.

А что скажешь о пробивании буллитов? Болельщикам показалось, что твоя шайба оказалась в воротах, а судьи решили иначе.
Честно говоря, я сначала тоже подумал, что удачно пробил буллит. Но, как оказалось, шайба отскочила от штанги. Есть специальные люди, которые внимательно наблюдают за игрой, не было – значит, не было.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.