Нашли ошибку?

Сергей Пискунов: Все было в наших силах

Сергей, подведи итоги игры с «Автомобилистом».
Мы все старались, очень хотели выиграть. Все было в наших силах, мы забили, выровняли игру, но... Может, у соперника было больше везения. Нам чуть-чуть не хватило, чтобы удержать счет.

«Автомобилист» забил три гола во втором периоде, «Трактору» больше удался третий. Это тренерская установка – давить в конкретном периоде?
Просто так получилось. Во втором периоде соперник начал забивать, использовал свои моменты. А мы в третьем постарались догнать, все силы приложили, сравняли счет, пошли вперед, но не удержали, и дело дошло до буллитов. Соперник нас переиграл. Оказалось, что мастерства именно в пробивании буллитов у «Автомобилиста» больше.

Игра получилась очень нервной для зрителей...
У меня у самого чуть инфаркт не случился после своего буллита. Не знаю, в чем дело, уже второй подряд буллит такой безобразный получился. Буду работать над ними.

Расскажи про свой гол, когда ты открыл счет в матче.
А что тут говорить? Мне отдали пас, бросил, залетело, был очень рад этому.
Все просто - пришел, увидел, победил, - подключается к разговору Константин Касянчук.

На трибунах была большая группа болельщиков «Автомобилиста».
Я на них вообще не обращал внимания. Главное, что наши болели, поддерживали нас.

Матчи с «Автомобилистом» называют уральским дерби. Согласен?
Матч, конечно, важен и для нас, и для соперников. Им нужно было выиграть у нас, чтобы догнать в турнирной таблице, нам, соответственно, надо оторваться от них. «Автомобилист» - наши прямые конкуренты, мы близко находимся в таблице, они потихоньку приближаются к нам. Но словом «дерби» я бы не стал это называть.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.