Нашли ошибку?

Турне МХЛ. Александр Семак о «Красных Звездах»

Мы провели два полноценных тренировочных дня. Первые впечатления от команды очень хорошие. Выделять кого-то на данном этапе подготовки еще рано. Что-то определенное в этом плане можно будет сказать только после контрольной игры. Тренируемся в обычном режиме: в зале, и два раза на льду. Сейчас отрабатываем взаимодействия в тройках, парах и пятерках. Все ребята техничные, с большим потенциалом и, что особо хочется отметить - работают с огромным желанием. Мы не сомневаемся, что во время турне в борьбе ребята не уступят. Атмосфера в команде нормальная. Окончательный же состав будет ясен только после контрольной встречи с МХК «Крылья Советов» - рассказал Александр Семак.

Предварительные тренировочные сочетания «Красных Звезд»
Смирягин, Хакимов, Шилин,
Чурляев (к) – Марченко, Конозов – Точицкий – Вилкойтс,
Яковлев (а) – Терещенко, Потайчук – Хохряков – Ярослав Альшевский,
Костромитин – Плаксин, Лазарев (а) – Василий Стрельцов – Александр Стрельцов,
Исангулов – Попов, Дедунов – Лугин – Загидуллин,
Феоктистов – Толузаков – Туляков.

Фото - официальный сайт МХЛ.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.