Нашли ошибку?

ЧМ U20. Молодёжка провела третий день сборов в Джеймстауне

Полтора часа ледовой тренировки днем игроки занимались под бдительным наблюдением оператора канадской телекомпании TSN. После ее окончания четыре игрока сборной Евгений Кузнецов, Никита Зайцев, Максим Кицын и Станислав Галиев были приглашены в специальную комнату, где по очереди позировали с клюшками в руках и российским флагом на плечах. Эти кадры нужны канадскими телевизионщикам для создания видеоролика, предназначенного для представления нашей сборной перед матчами чемпионата мира.

Вечернее занятие ограничилось пробежкой по среднему ярусу арены и растяжкой в коридоре возле раздевалки. Нагружать команду серьезными физическими упражнениями перед предстоящей в четверг игрой со словаками Валерий Брагин посчитал нецелесообразным. Вчера официально были утверждены капитан сборной и его ассистенты. Как и ожидалось, с литерой К на свитере выводить команду на игры чемпионата будет нападающий Владимир Тарасенко. Его ассистентами стали Дмитрий Орлов и Никита Двуреченский. "Мой отец сам был капитаном в разных командах, поэтому он прекрасно представлял, что меня может ждать и дал совет перед чемпионатом, - рассказал Тарасенко. - Не надо пытаться сделать больше, чем в твоих силах. Нельзя брать все на себя. Однако самая важная роль капитана, на мой взгляд, заключается в создании коллектива. Постараюсь оправдать возложенное на меня доверие".

Вечером тренерский штаб в полном составе, а также несколько игроков посетили контрольный матч между Норвегией и Словакией. Северяне уступили со счетом 1:3. В четверг россияне сыграют именно со словаками. Матч начнется в 16.00 по местному времени в связи с чем нашу команду ждет ранний подъем. Завтрак запланирован на 7.45. Предположительно, целиком встречу проведет вратарь Игорь Бобков. Что касается полевых игроков, то в матче будут задействованы все 23 хоккеиста, находящиеся на сборе. "Шанс есть у каждого, поэтому окончательный состав на чемпионат мира будет назван только завтра, - сказал Брагин.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.