Нашли ошибку?

Турне МХЛ. В гостях у «Красных Звезд»

На тренировочное занятие были приглашены журналисты местных и федеральных СМИ, которые смогли продуктивно пообщаться с хоккеистами и тренерами Объединенной команды.

Единственным хоккеистом, отсутствовавшим на сборах, оказался «красноармеец» Алексей Марченко, в данный момент, находящийся в расположении ЦСКА. На его месте пока играет воспитанник местной школы «Крыльев Советов». Отметим, что тренировочные сочетания, в которых действуют хоккеисты, остались неизменными с первого занятия.

Если тренерский штаб не станет ничего менять, то в североамериканском турне пятерки «Красных Звезд» будут выглядеть следующим образом:
Смирягин, Хакимов, Шилин.
Чурляев – Марченко, Конозов – Точицкий – Вилкойтс,
Яковлев – Терещенко, Потайчук – Хохряков – Ярослав Альшевский,
Костромитин – Плаксин, Лазарев – Василий Стрельцов – Александр Стрельцов,
Исангулов – Попов, Дедунов – Лугин – Загидуллин,
Феоктистов – Толузаков – Туляков.

Как видно из состава, тренерский штаб сохранил все клубные связки, «разведя» по звеньям лишь «стальных лисов» Михаила Чурляева и Сергея Терещенко.

По старой традиции тренировка закончилась пробитием штрафных бросков, оставшийся последним в которых также по хоккейной традиции нес все клюшки обратно со льда в раздевалку.

Завершилось мероприятие пресс-ланчем, на котором на все интересующие вопросы журналистов ответили заместитель исполнительного директора МХЛ по стратегическому планированию Алексей Антонов и руководитель Департамента проведения соревнований Игорь Ромашин.

По окончании открытой тренировки всем представителям СМИ были вручены новогодние подарки от Молодежной хоккейной лиги.

Фото - официальный сайт МХЛ.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.