Нашли ошибку?

Евгений Галкин: Главное - закрепить результат

Дай оценку своей личной игре сегодня и игре команды в целом.
Команда сыграла хорошо, все работали только на победу. Но над некоторыми моментами надо подработать: меньше удаляться, увереннее играть в меньшинстве. Что касается меня, сегодня я два периода играл в центре, потом на фланге. Было немного трудно перестраиваться, но я смог адаптироватья.

Сегодня «Трактор» открыл счет встречи…
Сначала забросили мы, а через несколько мгновений - соперники. Никогда не нужно расслабляться, ведь счет может измениться в любой момент.

Почему не принял участие в матче с «Автомобилистом»?
Тренеры посчитали, что есть игроки, которые могут сыграть лучше.

Команда заработала достаточно много штрафного времени.
Сказалась усталость, психологическое давление, борьба за 6 очков. Да, был небольшой перерыв в Чемпионате КХЛ, но мы усиленно тренировались.

Можно сказать, что эта победа положила конец «черной полосе»?
Будем стараться, чтобы так и было. Сейчас важно закрепить результат. К тому же, просто нельзя было проигрывать у себя дома, поэтому старались не допустить этого.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.