Нашли ошибку?

Школа: четыре победы над «Магниткой»

«Трактор-97» принимал на своем льду магнитогорский «Металлург». В двух матчах челябинцы обыграли соседей со счетом 7:2 и 6:3. Команда Александра Рожкова занимает 2 место в турнирной таблице с 51 очком после 22 игр, отставая от лидирующего «Авангарда» на 15 очков. Следующие матчи «Трактор-97» проведет 12 и 13 января в гостях у «Спартаковца» из Екатеринбурга.

«Трактор-98» также сыграл дома с гостями из Магнитогорска. В первом матче команда Владимира Глинкина одержала победу с разгромным счетом 8:1. В повторной игре гости оказали серьезное сопротивление, и челябинцам удалось обыграть «Металлург» только по буллитам со счетом 7:6. «Трактор-98» уверенно лидирует в чемпионате с 62 очками в 22 играх, опережая «Металлург», который идет на втором месте, на 17 очков. Следующие матчи «Трактор-98» проведет 19 и 20 января в Перми против «Молота».

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.