Нашли ошибку?

ТРАКТОР Челябинск vs АК БАРС Казань – 2:4. Послематчевые комментарии главных тренеров.

Главный тренер казанского «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов:
Сыграли, в общем-то, надежно, на результат. Выиграли, хотя при счете 0:2 допустили ошибку. Пропустили в меньшинстве, появилось напряжение. Но есть результат и это нормально.

Главный тренер челябинского «Трактора» Валерий Белоусов:
Если кратко сказать по игре, то я доволен тем, как ребята играли. Настроились, много сил отдали в этом матче. У нас повторяются одни и те же ошибки. Играем в обороне, владеем шайбой, можно начинать атаку. Но тут соперник перехватывает инициативу, так пропустили сегодня три первых гола. То, что мы смогли отыграть две шайбы это, конечно, хорошо. Но потом сразу пропустили третий гол и уже не смогли ничего исправить.

Вам не показалось, что сегодня было очень много удалений?
Белоусов: Много. Очень много. Казань сегодня была быстрей, отсюда и ошибки в обороне – не успевали за нападающими и зарабатывали удаления.

В чужой зоне получили много штрафов.
Белоусов: Пытались зацепиться, не получалось, зарабатывали удаления. В конце, когда играли пять на четыре, была возможность сравнять счет, но Пестунов вместо этого под воротами допустил ошибку и получил штраф. И это уже не первый раз. Вместо того, чтобы использовать большинство, мы тоже зарабатываем удаление и играем в равных составах.

Сегодня «Трактор» играл в ретро-форме. От этого настрой и мотивация поменялись?
Белоусов: Не знаю. Но это хорошо, что старые традиции вспоминаются. Я думаю, болельщикам со стажем было приятно посмотреть на команду в старой форме. В той, в которой мы играли. Да и молодежи наверняка понравилось. Я думаю, это правильный вариант.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.