Нашли ошибку?

Петр Вампола: Шанс есть, главное суметь его использовать

Петр, прокомментируй игру.
Первый период лучше играл «Ак-Барс» а, второй – «Трактор». В хоккее всё может измениться в любую минуту. К сожалению, сегодня матч сложился не в нашу пользу.

Что скажешь о ретро-форме?
Да, было приятно выйти на лёд в этой форме, для меня и ребят это большая ответственность.
Но мы на каждую игру настраиваемся серьезно. Поэтому не стоит акцентировать внимание, говорить о чем-то особенном. Для нас важен каждый матч.

«Ак-Барс» - принципиальный соперник для «Трактора»?

Думаю, да. Не знаю точно, с чем это связано. Может быть с тем, что играем в одном дивизионе. Я в команде не так давно, но чувствую, что на игры с «Ак-Барсом» здесь особый настрой.

Ты не играл в третьем периоде.
Это решение тренера.

Остались ли у команды шансы на плей-офф?
Шанс есть, главное суметь его использовать.

Ты и Евгений Кузнецов благодарили болельщиков после матчей.
Я и раньше делал это в других клубах. Но, на мой взгляд, у «Трактора» самые лучшие болельщики во всей Континентальной Хоккейной лиге. Сейчас, пока Женя находится в расположении молодежной сборной России, не делаю этого. Когда он вернется, думаю, мы возобновим эту традицию.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.