Нашли ошибку?

Андрей Николишин: Об отдыхе не может идти и речи

Чего не хватило для победы?
Допущенные ошибки отдалили нас от выигрыша. На небольшой отрезок времени расслабились, затем вроде бы втянулись в игру. Но догонять «Ак Барс» всегда очень трудно.

Сегодня «Трактор» сыграл в ретро-форме.
Наши ретро-майки – это дань памяти, уважения тем людям, которые завоевывали авторитет для «Трактора». Тем игрокам, за которых приходили болеть, и которых помнят до сих пор.

Ретро-форма повлияла на ход игры?
Никак не повлияла. Неважно, в какой ты форме, когда играешь против команды, игроки которой дважды становились чемпионами КХЛ. И которые всегда готовы бороться до конца.

На сегодняшний матч был особый настрой?
Нет, на каждый матч мы настраиваемся, как на последний.

Как оцените игру соперника?
«Ак Барс» - одна из сильнейших команд в лиге, честь и хвала им. Искренне поздравляю с победой. Жаль, сегодня нам не удалось выиграть последний матч в этом году.

Чем планируете заняться во время каникул?
На самом деле никаких отпусков, никаких каникул у нас нет. Идет активная подготовка к следующей части сезона, завтра – выходной, послезавтра нужно быть уже на льду - тренировка. Об отдыхе не может идти и речи.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.