Нашли ошибку?

Сергей Тарасов: Перерыв есть в играх, но не тренировках

Перед Новым годом появилось больше свободного времени в связи с перерывом в чемпионате МХЛ. Но, несмотря на перерыв в играх, тренировки продолжаются. Мы усиленно занимаемся под руководством нового тренера - Андрея Викторовича Сапожникова.

Недавно побывал на мастер-классе, который хоккеисты «Трактора» Андрея Николишин и Виталий Ячменев проводили для воспитанников школы «Трактор». Вспомнил свой 1992 год, ребят, с которыми тренировался. Нас, хоккеистов из «Трактор-92», в «Белых медведях» осталось немного, остальные разъехались по другим клубам. А что касается мастер-класса, то я считаю, что ребятам повезло, ведь для них проводили тренировку мастера из основной команды. Я и сам стараюсь не пропускать домашние игры «Трактора». Особенно слежу за игроками, выступающими на той же игровой позиции, что и я.

Мы проводим на арене очень много времени, всё тут уже стало родным. В поездках всегда обращаем внимание на то, как выглядят другие ледовые арены и внутри, и снаружи. На мой взгляд, арена «Трактор» одна из лучших. Иногда приходится совершать большие переезды на автобусе, поэтому я часто беру с собой в дорогу «Кубик-Рубик». Это мое маленькое увлечение, легко могу собрать его за три минуты. Многие удивляются, как я это делаю. Но тут, как и в хоккее, нужны годы тренировок.

Блог «Белых Медведей» http://mhc-bm-2009.livejournal.com/
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.