Нашли ошибку?

Школа: Два поражения от «Салавата Юлаева»

«Трактор-94» сыграл дома с гостями из Уфы. Челябинцы проиграли оба матча со счетом 0:4 и 1:2. В результате этих поражений команда Сергея Кавунова опустилась на 3 строчку в турнирной таблице с 43 очками после 20 проведенных игр. Следующие матчи «Трактор-94» проведет 8 и 9 января в Нижнем Тагиле против местного «Спутника».

 «Белые-медведи-98» принимал на своем льду с омский «Авангард». В первом матче «Авангард» одержал победу по буллитам 3:4, в повторной встрече «Белые медведи» выиграли 1:0. Команда Валерия Кондратюка и Вячеслава Побуринного занимает 4 место в турнирной таблице с 44 очками в 22 играх. Следующие встречи «Белые медведи» проведут 15 и 16 января в гостях у магнитогорского «Металлурга».

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.