Нашли ошибку?

Игроки «Трактора» и «Белых Медведей» поздравили детей с Новым годом

Вратарь Александр Данилишин, нападающие Андрей Конев, Павел Брюханов, Евгений Полторак, Роман Гречанников, Игорь Черкасов и Марат Зарипов после тренировки отправились в гости к юным болельщикам.
Воспитанники детского дома собрались в зале и с интересом смотрели на хоккеистов, которые начали встречу с поздравлений и подарков. Первым взял слово Александр Данилишин, вслед за ним самые теплые слова сказали детям и остальные спортсмены. «Черно-белые» привезли ребятам сладкие подарки от компании «Ravela», спортинвентарь и мягкие игрушки, часть из которых были передана детям болельщиками на матчах «Трактора».
Ребята, прежде чем разобрать подарки, тоже поздравили хоккеистов «Трактора» и «Белых Медведей» с наступающим Новым годом и вручили сувениры, сделанные своими руками.
Обменявшись теплыми словами и новогодними сюрпризами, дети и хоккеисты отправились играть в подаренный ребятам настольный хоккей. Марат Зарипов и Александр Данилишин устроили с воспитанниками детского дома настоящий матч, вокруг них собрались болельщики. И, конечно же, в этом поединке победила дружба.
После окончания встречи нападающий «Белых Медведей» Роман Гречанников поделился впечатлениями с официальным сайтом «Трактора».
Мне понравилось общаться с ребятами, да и они были рады. Мы и поиграли, и обменялись подарками, и с праздниками друг друга поздравили. Я вообще люблю детей, у меня есть две младшие сестры. Конечно, жаль этих ребят, у них нелегкая судьба. И это здорово, что у нас есть возможность порадовать их. Такие мероприятия очень нужны, и я с удовольствием принимаю в них участие.
В конце встречи хоккеисты сфотографировались с ребятами на память и пригласили на игры «Белых медведей».
Хоккейный клуб «Трактор» продолжит совершать благотворительные визиты, завтра игроки посетят детские дома №5 и №6.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.