Нашли ошибку?

Турне МХЛ. «Красные Звезды» уступили «Yale»

Соперником «Красных Звезд» стала команда «Yale Bulldogs». Объединенная команда МХЛ уступила со счетом 3:5.

Матч активнее начали «Красные Звезды», сразу совершившие два броска по воротам Рондо, но счет уже на 2 минуте встречи открыли хозяева усилиями Энтони Лаганье. Закрепил преимущество «Бульдогов» Майк Матчак, реализовавший численное преимущество и сделавший счет 2:0. Ближе к середине периода «звезды» выровняли встречу и сравнялись с хозяевами по числу бросков в створ. Логичным завершением этого стал гол Сергея Терещенко, который «вернул» команду в игру. В итоге следует отметить, что Йель трижды за стартовый отрезок имел численное преимущество, тогда как у «Красных Звезд» шанса поиграть 5 на 4 не было.

Похожий хоккей продолжился и во втором периоде. Команды демонстрировали абсолютно равную игру, но в реализации моментов больше преуспели хозяева и на заключительный перерыв соперники ушли при счете 3:1 в пользу «Бульдогов».

В третьей двадцатиминутке у «Красных Звезд» отличились Антон Попов и Ярослав Альшевский, а последнего шанса на победу хоккеисты Йеля лишили нашу команду за мгновения до финального свистка, отправив шайбу в пустые ворота.

Статистика

«Красные Звезды» vs «Yale Bulldogs» - 3:5 (1:2, 0:1, 2:2)

Голы «Красных Звезд»: Терещенко (Потайчук, Хохряков), Попов (Вилкойтс), Ярослав Альшевский (Хохряков).

Красные Звезды
Хакимов;
Защитники: Костромитин, Терещенко, Чурляев, Исангулов, Плаксин, Попов, Яковлев.
Нападающие: Вилкойтс, Ярослав Альшевский, Потайчук, Александр Стрельцов, Василий Стрельцов, Туляков, Толузаков, Хохряков, Дедунов, Феоктистов, Лазарев, Лугин, Точицкий.

Yale Bulldogs
Рондо;
Мартин, Матчак, Брокетт, Мэйсон, Циглер, Отто, Бурбон, Пельтц, Дьюк, Пил, Агостино, Рут, Лаганье, Трентовски, Ясковяк, Балч, Лимберт, Кэйхилл, Янг.

Броски в створ: 38 vs 30

Главный судья: Эрнст Сент-Лоуренс
Судьи: Гэри Виттье и Кеннет Гэйтс

29 декабря 2010. Нью-Хэйвен. Арена «Ingalls Rink»

Фото - официальный сайт МХЛ.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.